Жизнь вечность и Миг нельзя потерять!

Все мы знаем давно, что жизнь – это Миг!

Все люди ведь всё равно уходят!

В Сознании должен произойти сдвиг,
время переосмысления жизни подходит!

Есть Мировые события – они не в счёт!

Главные события внутри Семьи!

Нам нужно изменить к жизни подход!

Нам ведь советуют, нельзя разрывать
связь с детьми!

Сегодня Родовой связи почти нет!

Дети наши также выживают, как и мы!

Сегодня исключительный для страны Момент!

Родовую связь разрывать нельзя!

Нет Семьи, значит, нет Народа!

Ведь безродная толпа – не страна!

Без Семьи – это не Народ, а порода!

Нет Семьи – это незаживающая рана в Душе!

Отцы и Дети – вековая проблема!

Есть незримая цепь Эволюции!

Это на Небесах схема,
не допустить в Семье революции!

Люди часто не слышат друг друга!

Это когда нет страны и нет Идеи!

Нельзя водить молодых по кругу,
водить по кругу – это плохая затея!

Многие стремятся порвать все связи!

Младших оставили без поддержки!

Страна – это для всех Мать!

В Ней особенно дети видят Надежду!

Любовь не бывает на пустом месте!

Страна доказала, что Социализм,
это когда Народ и страна – ВМЕСТЕ!

Многие думают, что нет понятия «вместе»,
ведь есть рынок!

На рынке у каждого свой прилавок!

Человек на рынке – страны осколок,
человек богат, если воровать ловок!

В этой схеме нет равновесия!

Человек опустился в безвестие,
он уже на стадии удаления!

Многим людям не нужен Отец и его дети!

Про внуков забыли давно!

Страна и Народ не знают куда идти?

Нам показывают кривое кино!

Разрываются уже поколения!

Богатые своих хранят за границей!

Забыли, что все – это Бога явление!

Отвечать приходится сторицей!

Если нет отдачи от человека!

Он для Создателя не имеет смысла!

Так не может продолжаться века,
у Создателя на всех Свой Замысел!

Шестая Эпоха – это Эпоха людей-Богов!

Пятая, например, уходит уже без итогов,
Человек Пятой Эпохи – уже не явление!

Шестая Эпоха – другие вибрации!

Заканчивается неверия оккупация,
Русь поднимется в Небо, как встарь!

У каждого человека есть Надежда!

Человек Пятой уходит совсем!

Если не меняется его убеждение,
Человек остаётся ни с чем!

Жизнь – Вечность и Миг, не стоит терять!

Создатель ещё ждёт каждого!

Надо Веру Богу свою доказать,
и поверить надо, это для Человека важно!


Рецензии