до свидания

Вновь холодное серое утро,               
Мне озноб на плечи набросит.
А туман над водою как будь-то,
У реки голубая проседь.
Ветер спит в тополиной кроне,
До поры листву, не тревожа.
Потихоньку приходит осень,
Каждый год на себя не похожа.
До свидания жаркое лето,
Мы тебя зимой еще вспомним.
И теплом золотого рассвета,
В холода себе душу наполним.


Рецензии