***

Сотню раз представляла…
  Добью тебя молотком,
  Съем на завтрак…
  Запью молоком…
И не будет больше тебя, моей души…
А ты мерзко мне шепчешь…
Молча пиши стиши…

Стихоплётка… раненая своей рукой,
Как живешь ты с простреленной головой?!
Мысли роем мажешь на мозг- бутерброд,
Вечно лезешь куда то в глубокий брод…
И чего тебе тихо тогда не сиделось у тёплой печи?
А теперь хоть кричи, хоть бери хохочи…
Дева дивная, чудо ты чудное,
Лёд-огонь…
Ты оставь свою душу в покое, слышишь, не тронь…
Этот трон и корону ты сотворила сама…
Герда?Гордо? Нет детка…
Ты просто зиМА…
И салазки и сказки и странный пир,
Это всё ты сама сотворила,слышишь... Ир…


Рецензии