Танечке..

А что грустить нам, Танечка, Танюша
Дряхлеем быстро мы, не по годам..
Возьмем мы яблок, вишни, груши,
Натрескаемся вволю))) Тут и там

Поднимем настроенье анекдотом,
Подстелим мы соломы, где упасть..
И  станет жисть полегче, правда, Таня!!)
Есть вспомнить что, и в этом  наша сласть))
21.07.2021


Рецензии