Компас

           Гренландия, Зеландия, туманный Альбион...
           Здесь не была ни разу я, но тянет горизонт.
           Таинственные странствия  остались все мечтой,
           Но клады открывала я своею лишь Судьбой!

            Любовь, Надежда, Вера - вот компас мой земной.
            А темная Зловреда покинь мой край родной.
            Укроюсь звездным небом, в цветах я фей найду,
             Небесного Дракона о Магии спрошу.

            Потерянное счастье мы можем обрести.
            Нам только разглядеть бы небесные ладьи.
            Нам Ангелы пророчат об истине простой:
            Найти дорогу к Сердцу - свершится Волшебство!


Рецензии