Улыбнешься свету...

У меня была просьба к небу.
Поклонившись земному хлебу,
Ты молила и в мыслях веру
Не кидала. Быть может серу
Поджигала, чертила меру.
Забывала. Быть может в среду
Ты придешь, улыбнешься свету.

июль 2021


Рецензии