В последний раз

Нам  не  судьба,  идти одной дорогой!
По ней нам вместе, рядом - не пройти!
Но я не стану, осуждать, так строго,
Жизнь уж за то, что встретились пути!

Я буду для тебя - счастливым ветром,
Что прилетит к тебе, в далёкие края,
И принесёт прохладу, жарким летом,
Чтобы   ты   сразу   понял - это   я!

Я стану для тебя - полоской света,
Сквозь темноту и призрачные сны,
Чтобы ты знал, то что твоя планета,
Это - любовь моя, лишь там, где мы одни!

Я буду  твоей  талою водою,
Что из под снега, тянет ручейком,
После зимы, приветливой весною,
Все беды, унося, твои - тайком!

Я стану твоим небом - над тобой,
Где россыпь звёзд и яркие огни,
Чтоб в непогоду, или в день любой,
Они всегда - путь освещать могли!

Я стану твоей тайной сокровенной,
И будешь знать ты - каждый день и час,
Что где то, на краю большой вселенной,
Есть та, что влюблена в последний раз!

https://ok.ru/video/1879577137495


Рецензии