Сердце матери

Сердце матери- наполнено любовью,
Переживает  за своих детей
Часто за потомство беспокоится
Как путь пройти им проще,
без потерь.

Как  уберечь своих детей от  боли
От  подлости, предательства и зла
И как бы так им рассказать о Боге,
Чтоб сами выбрали законы от Творца.

Сердце матери, наполнено любовью
Как детям подарить  больше тепла,
Как  не держать, и не ломать их волю
Чтоб путь свой сами выбрали тогда.

Как научить детей своих упорству,
Как дух их, волю укрепить
В сердце матери, живёт много вопросов
Любви и мудрости детей, как научить?

Как опыт передать, чтоб и до внуков
Истина лилась, как ручеёк
Как привить потомкам жажду знаний
Что мы бессмертны, лишь меняем плоть.

Что ничего забрать с собой  не можем
Оставим только, тем , кто после нас
Что гости мы, на этом свете
И наслаждаться надо всем,
что есть сейчас...


Рецензии
Юлианна, спасибо за стихотворение! Как Вы правильно подметили, важно рассказывать детям о Творце и прививать любовь к Богу."Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдет с него даже в старости". (Притчи 22:6)

Коровкина Любовь   22.07.2021 15:07     Заявить о нарушении
Любовь, Благодарю, за прочтение и отзыв. Как бы мы детей не учили, они все списывают с нас🌹

Юлиана Пилатова   22.07.2021 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.