Как в горле кость

Но если я как в горле кость,
К чему привет?
Он мне не нужен,
Впрочем, как и твой совет.

И на какой ты стороне
Определись.
Сегодня там, а завтра здесь -
Это не жизнь.

Ведь лицемерия и лжи
Я не терплю.
Сквозь маску фальши
Остро чувствую вражду.

За мной следишь зачем,
Исподтишка?
Ну а вживую всегда смотришь
Свысока.

Свой яд оставь пожалуй
При себе.
Я для тебя в пожизненной
Броне.

Не друг, кто враг,
Держись подальше ты.
Желаю благ,
Хоть мне клянёшь мечты.

Оставь меня в покое
С этих пор.
Я в горле кость -
С тобой короткий разговор.


Рецензии