Скучаю... 20. 07. 2021

Пускай ты далеко,
Но я всегда с тобой.
Скучаю милый мой,
Я летнею порой.

За взглядом глаз,
Твоих зелёных.
За вздохом,
Поцелуем томным.

А ты мне пишешь:
-Жди приду.
Тебя я ночью заберу,
С тобою к речке убегу.

Темнел закат, луна всходила.
Тебе я страсть, свою дарила .
Слова шептал на ушко мне,
И отвечала я тебе.

Меня ты нежно обнимал,
К себе тихонько прижимал.
И в вихре чувств мы забывались,
И в темноте ночи скрывались.


Рецензии