Наряд

Сошью тебе наряд из счастья,
монетки пуговиц златых,
достатком будут и удачей,
любовью искренней родных.

Кармашки будут из веселья,
для лёгкой, солнечной мечты,
а декольте из благородства,
воротничок из красоты.

Замочек-молния: здоровье,
на много, много жизни лет,
а поясок-очарованье,
пусть подчеркнёт твой силуэт.

Наряд, примерив, ты однажды,
потом раздумаешь снимать,
тебе к лицу так это счастье,
по жизни будешь в нём порхать!


Рецензии