музыке учиться

летом ноты
в самодельной
дудке у меня
хочется
музыке учиться
три дня

до
ре
ми
фа
соль
ля
си
до

в сентябре
на флейте
а может
на саксофоне
или трубе
сыграем
ноты
для себя

до
си
ля
соль
фа
ми
ре
до

гаммы
это та же радуга
из семи цветов
после дождя
только-
задом наперёд
моя музыка всегда


Рецензии