Ералаш

Загадка
Кто – Хам, к тому ж хамелеон,
Проводит часто встречи,
И как «Вечерний мудозвон»
Уже увековечен?

Лгун
«Надежды юношей питают»,
А я давно уже не юн,
И очень четко понимаю,
Что «НОВОСТИ...» доносит лгун!

Просвет
Глаза плохи и слуха нет,
Проблема и с потенцией,
Но есть и радости просвет:
Забыл про все: ДЕМЕНЦИЯ!


Рецензии