КРИК...

        КРИК....


Российский новый самолет,
Назвали КРИК, с чего то Штаты.
Он вызвал в Пентагоне шок,
США президент ругался матом.

Ну а в российский президент,
Сидел на выставке с друзьями.
Любимый кушал он пломбир,
Checkmate стоял в ангаре рядом.

Ростех нанес свой ШАХ И МАТ,
И в НАТО сразу приуныли.
Опять надрал им нос медведь,
Как видно, зря они его будили.


Рецензии