Светлячок

Февральский вечер был обжигающе морозным
Свод небесный, расстилался пледом звездным
Встретил свет, он ярче был, звезды полярной
И аурой он восхищал, волшебной, лучезарной
Двигался навстречу, но становясь все ближе
Очаровал он все вокруг и я уже все четче вижу
Как облака дыхания, ввысь взмывают часто
Сердце рвется из груди я слышу очень ясно
Свет явился предо мной, невинной красотой
Среди огней, что видел я, был он не простой
Ведь он обнял меня своей душевной теплотой
Что не нужен больше мне, кроме него другой
Держу его я трепетно в руках и не обжигаясь
В ночь Февральскую, знакомством согреваясь
Прекрасный, теплый, судьба послала маячок
Знай, я рад что повстречал тебя, мой Светлячок!


Рецензии