Ночь поила счастьем допьяна...

Высились раскидистые ели,
Ручеёк бегущий среди трав.
Синие дрозды слетаясь пели,
Их аккорд звенящий величав.

Летний ветер в звон вплетал ромашки
И из туч лепил снеговика.
Колыхая белые рубашки
Он пылил дождинками слегка.

Ласково глаза в глаза смотрели.
"Быть с тобою рядом, это рай".
Душу волновали акварели.
"Сердце по тебе скучает, знай".

Пальцы рук любимых прикасались.
Серебрилась полная луна.
Прижимаясь страстно целовались.
Ночь поила счастьем допьяна.


Рецензии
Ласково глаза в глаза смотрели,
Быть с тобою рядом, это рай...
Здорово!!!! Побольше счастья в жизни!!)

Елена Новикова 14   24.07.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за тёплый, восторженный отзыв и пожелания!!!)
С признательностью, Любаша

Любовь Лозовая 2   24.07.2021 23:24   Заявить о нарушении