Готов шалаш дворцом назвать...

* * *

         Зачем, зачем нам обживать
         Смешную эту комнатушку,
         Такую узкую кровать,
         Такую жёсткую подушку…
                Александр Межиров


Хоть что готов я обживать
С тобой – хоромы ли, избушка.
Сближает узкая кровать,
Мягка для двух одна подушка.

Глаза на правду закрывать
Не станем, милая, с тобою.
Готов шалаш дворцом назвать,
Коль будет полон он любовью.


Рецензии