вход

Хвалённая весна отупела
Солнцем весенним
Сожгла себе глаза
Любовь...
На ощупь тыкаться
Скользко противно
Выхода нет...
Вход один и тот же
Вход...
Господи...
Когда было всё видно...
А сейчас
Скотство скот...


Рецензии