У нас пока веселье здесь!..

У нас пока веселье здесь!..
Но нужно будет что-то есть,-
Зима не так уж далеко,
А там не будет все легко...

Даров небес не будет там...
Лишь то, о чем подумал сам,
Пока в запасе время есть,-
Уже сегодня, прямо здесь...


Рецензии