Чи можна зрадить - ответ

Предать нельзя ни память ни родных -
смотря в глаза отцам, предавший не пойдёт.
Мечтают все, но  путь  дорог былых
не каждого к истокам приведёт.

Мы родом из одной семьи! Всё остальное - тлен.
Мы люди, в наших близких наша сила!!!
Но так сложилось, что в эпоху перемен
Кого-то тень вражды перстом судьбы накрыла.

И пусть в бессмыслице поступков и идей
кому-то медный грош летит в наценку
Всем бог судья в земном миру людей,
Как высший суд - Создатель даст оценку.

Живем мы на Земле - она одна!
и Высший Разум - давший радость жизни.
Здесь нет ключей, и дверь не заперта
У каждого свой путь к своей Отчизне!


Рецензии