Пожары горят леса

Опять пожары, по стране в России нашей.
Особенно, в Якутии, огонь полыхает сильна.
И жар и солнце, перепихает очень сильно.
Дождей не приходится, там ждать никак.
Разгорается по всей, округе лес горит.
Всем миром, тушат пожарные и волонтеры.
Чтоб сбить, прорывный пламя сильного огня.
Но адский, дым и пламя, всё нарастает сильно.
Что трудно, справиться задачей очень тяжело.
Ликвидировать огонь, не из простых задач.
И всё же верим; мы людей что остановят.
Пламя возгорания и последствий устранять


Рецензии