У каждого свой грей

Когда, мы в юности читаем,
Роман. об "алых парусах",
То непременно, мы мечтаем,
О той любви, как в небесах!

Невольно ждём, что алый парус,
На миг мелькнёт у нас в судьбе,
И красных бликов, полный ярус,
Причалит к берегу, к тебе!

Бегут года, судьбу листая,
Ведь мы подвластны - только ей,
А между тем, всё ждём мечтая,
Когда ж появится наш Грей!

А капитан - всё не плывёт!
Он бороздит свои моря,
И наше сердце, зря зовёт,
Когда ж опустят якоря!

От шхуны лодка отплывёт,
Скользя тихонько по волнам,
И к нам, с любовью подплывёт,
Стоящий в лодке - капитан!

"Мечты, мечты, где ваша сладость!"
В любой, в безудержной судьбе,
Ведь капитан, и в том реальность,
Причалил, вовсе не к тебе!

Уж жизнь прошла, уже не новь,
И путь наш - только в небеса!
А мы всё верим, что любовь,
Летит на алых парусах!

https://www.youtube.com/watch?v=mYKSxZOc9II


Рецензии