Жизнь. До и после... Прошлое сейчас

53

Прислушайся к себе, "копни" поглубже!
Нам прошлое маршруты задаёт:
Угадывай по признакам наружным,
Когда тебя кармически влечёт

К решенью не решённого когда-то...
Прими, как неизбежную расплату
Сегодняшних несчастий череду -
Не покоряйся, даже и в "аду"! -

Тебе всегда по силам всё даётся..,
Но слушай совести настойчивый наказ -
Она подскажет, что менять сейчас
Иначе твоё прошлое вернётся

Став злее, чтобы ты не пренебрёг
Решением! К себе всегда будь строг.

                21.7.2021


Рецензии