К берегам...

На волне бесконечности
В бергамоте - листке,
Вся окутана млечностью
Звёздной, с ночью в руке

Я причалю нечаянно
К берегам, где живёшь.
А глаза мои чайные
Отражают - ты ждешь.

В отражении лотосы -
Мой вечерний наряд.
Млечный Путь бросит полосы,
Добрый знак - будешь рад.

Я причалю нечаянно,
Я не ведала, нет,
Что глаза мои чайные
Отразят сердца свет.

В этом омуте вечности
Мы лишь миг -  сохрани.
На волне бесконечности
В море не урони.

Я причалю нечаянно,
Нежность  ночи вдохнешь -
Ароматную, чайную.
...Ты ведь этого ждёшь?..


Рецензии