Простая рюмка коньяка... 387

Простая рюмка коньяка...
Время скромного ужина - прочтений 387.

Простая рюмка коньяка...
Как иногда ( sometimes )
бывает
кстати
По гречески -"ясу"- пока.
Ясу -кричат во сне мне тати.
Ясу-ясу.

Пока-пока.
Пока
нам ноша
так
легка.
И
рядом
рюмка коньяка.


Рецензии