229. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если не хотите утонуть в своих проблемах, никогда не погружайтесь в них с головой.

Говорят, что Государственная Дума была бы довольно приличной особой, если бы не её змеиный хвост.

Говорят, что выведенный на орбиту спутник военного назначения «Космос-2550» – это глаза и уши космической разведки России.

Говорят, что Чехия и Болгария наконец-то сошлись во взглядах. Обе считают друг друга жуликами.

Говорят, что ребенок, играющий у ног старца, подобен каравану, застигнутому песчаной бурей.

Говорят, что безумие — это не только зарница далекой грозы, но и хохот приближающейся бури.

Говорят, что обаяние отлично развито у журнашлюх, вынюхивающих чем пахнет в воздухе и куда следует повернуть свой флюгер.

Говорят, что красный крест – это троянский конь международной мафии банкиров, масонов и сатанистов.

Говорят, что Россия никогда не примет чуждые западные ценности, выдаваемые за общечеловеческие.

Говорят, что закатывать губу гораздо трудней, чем раскатывать — сказывается дурное влияние гравитации.

Говорят, что есть женщины, которые не могут успокоится до тех пор, пока не сделают из своего мужа — бабу.

Говорят, что дурак никогда не делает того, что говорит, а умный наоборот, не говорит того, что делает.

Говорят, что самая лёгкая наука — это страсть; Она легко усваивается, доступна легкомысленным, облегчает карманы и нередко отражается на легких.

Говорят, что курочка по зернышку весь день клюет, а сыта не бывает, зато весь двор в помёте.

Говорят, что слух дан либерастам для того, чтобы подслушивать, а зрение чтобы подсматривать.

                21.07.2021 г 


Рецензии