Аборт добрей ребенка

Уткунусь я рылом в мелочи
"Вот дерево! Вот белочки!"
Вот стул и стол. Повесточки.
Я рад, пожарю семечки

Здоровые не думают
Все то, что выше веточки
И нового укутают
Запеленай конечности

Качели. Стук о землю.
Колени мажь зеленкой
Зеленой стану тенью
Аборт добрей ребенка.


Рецензии