Города и страны!

Города и страны!
Горы и моря!
Я всегда вам рада,
с вами я нова!
Чемодан походный быстро соберу
и к мечте, и к морю радостно лечу!

Города и страны -
океан любви,
Буйной светлой радостью
Ты во мне живи!
В юность возвращая, оживляя быт,
сколько путешествий еще нам предстоит!

Города и страны -
встречи, радость смех!
Головокружительный, и большой успех!
Счастье познавания, счастье новизны!
Счастье возвращения, встречи и любви!


Рецензии