Жрица

Трансформация смыслов,
Возвращение снов,
Возрождение мира,
Утрата основ.

Моя тайная Жрица
Меня прокляла,
И земля из-под ног
У меня уплыла.

Подкрадётся к порогу,
В короткой ночи -
И умрёт
бесполезное
Пламя свечи.


20.07.21


Рецензии