Минуткам душевного кризиса..

***
Всё истёрлось,осталось за гранью,
облачилось туманами грёз;
Утекло беспросветной печалью огрубелое
счастье моё.
***
Светел мир родовых предсказаний облачил
только грани судьбы;
И по грани любви,и за гранью престарелые
наши мечты.
***
Утекает судьба одиноко,
нашептав вековую печаль,гонит ветер морскою волною
пережитки далёким мечтам.
***
Всё истёрлось,казалось за гранью?
Но,велением утлой судьбы хлещут волны скупых мирозданий
беспросветное счастье живым.
***
Уплывая шепчет ветрам заскорузлое счастье надежда,
шепчет сердце судьбе пополам:-Пусть останется всё,как и прежде?
***(скорые стихи на одно перо 21.07.21г.)


Рецензии