Броская 4

Возвращалась бы.
Слишком Вы броская,
Как бриллиантовая брошка.
Даже в толпе из 100 человек
Вы  одна из ярких примет,
Как затес на сосне,
Как цветок на снегу по весне,
Как плащ,
  на который кидается бык.
Вы светитесь счастьем,
Опасность забыв.
Скорей возвращайтесь! ...
Я к Вам привык.


Рецензии