Не понятный, сегодня, вечер...

Непонятный какой-то вечер,
Сосны лижет закат в окне,
Я, теперь, тебя долго не встречу,
Может, всё же  придешь во сне!..

Был бы рад я тебя увидеть,
Не могу я тебя обнять,
Не держу на тебя обиды,
Лишь могу твою жизнь понять...

Видел я тебя мельком издали,
Уезжала с работы домой,
Светятся сосны в закате рыжие,
Но закат вроде стал не мой...

Я закаты встречаю  на Волге,
Они разные там всегда,
Но, теперь, не увижу их долго,
И не встречу я долго тебя...

Непонятный какой-то вечер,
Сосны лижет закат в окне,
Я, теперь, тебя долго не встречу,
Может, всё же  придешь во сне!..
лм


Рецензии