Ожидание

Я не привыкла стоять в очереди
Мне надоело ждать
Вся наша жизнь – сплошное ожидание
А чего ожидание?
Власть
Решает за нас
Что нам делать и в какой час
Я вне системы
Я не в сети
Искусственного
                мнимого 
                счастья.

08.07.21 г.


Рецензии