Они от нас, поверьте, не уходят...

Они от нас, поверьте, не уходят,
От бед они нас сверху берегут,
И в памяти воспоминанья бродят
Слова, улыбки и поступков суть.

Мы смотрим в Небо –
В поисках ответа…
Вопрос один и очень непростой,
Ещё недавно было лето –
И вдруг, от глаз повеяло зимой,

Они застыли?..
Нет! Застыло лишь мгновенье,
У памяти есть свой водоворот,
Затягивает прошлое и время
Теряет свой привычный ход…

И в боли той мы вряд ли понимаем,
Что это вовсе не уход,
Когда мы близких провожаем –
Душа их с нами об руку идёт!


Рецензии