Правильно скажи

Гарантированный холодильник не холодит.
Гарантийный талон неизвестно где лежит.

Эти двое всегда вместе.
Эти два друга в чести.

Двигатель машины-заглох.
Движитель прогресса-народ.

Темя горы-её верхушка.
Темя головы-её макушка.

Курица яйца высиживает,
а цыплят высиживает.


Хулиганство продолжалось его,
не действовали выговоры на него.

Вопреки голосам большинства,
избрали того же молодца.


Рецензии