Господи!

Господь!
Позволь хоть день мне
Насладиться
А не с горя напиться
Опять
Хоть день
Без плача и боли
Позволь прожить, боже!
Снова
Работа
Семья
Задачи
Дела
И каждый день, словно один не сладок мне
Я устала, господи
Я
    У с т а л а.


Рецензии