Я понял!

Я понял! Я слеп!
К чему эти люди
Всегда ищут свет
Искусственный свет
Мы скоро забудем
Что скрыли года,
Но я навсегда
Буду помнить
О
        с ч а с т ь е

Будь бодр и готов
К измененью даров,
Что приносит нам день,
Не бери, если лень –
Их другие возьмут и они запоют,
Взирая на свою свободу,
Счастливую оду.

07.07.21 г.


Рецензии