Мысли

Когда же покой?
я такой как всегда
но слышу слова
ты как не свой
А где же свобода?
имел ли я выбор
держал ли его
в фантомных руках?
Бывал на приеме у Бога
или вновь все проспал?
да только глаз
день пятый и не смыкал
все видать давно в жизни
иллюзия
и даже этот милый мой друг
Когда же покой?
и когда же меня
все отпустит?
Я грешен
но не отправился на аукцион
заблудших тех душ
я не падший
но падал я много
Шрамы пекут
не дадут мне соврать
вы на руки и не смотрите...
это моральный удар
я не ждал
это правда
что я окажусь столь слаб
Заплелась петля на шее
этот удав...
и мы ведь не в сказке
не спасет Айболит.
где же ты зайка,
Без лапки
ты жив?
С той болью кошмарной
иди уж на покой
где мои неудачи?
Кто скажет и мне
фразу "Отбой"
Я ведь правда устал
хочу уснуть и с улыбкой
на устах сон за сном
запомнить ...
А может я той раненный зайка?
и доктор...
и друг....
может я все в этом мире
Мире без швов
где пустота наполнитель
и к пустоте был готов
Что мне гадать
мне бы узнать
Когда же наступит покой?
разбился мой корабль
его расплескал
жизни прибой.


Рецензии