Ты фартовый словно туз...

Ты  фартовый  словно  туз,
Дама  я  твоя  червей,
С  тобой  плачу  и  смеюсь,
Пара  белых  голубей…

Ты  артист  театра  масок,
Я  пиар  твоих  идей,
В  нас  палитра  ярких  красок,
Блики  лунные  ночей…

Ты  незримый  вдохновитель,
Я  художник  для  любви,
В  нас  из  вечности  обитель,
Где  волшебные  огни…

Ты  учитель  и  наставник,
Сборник  важных  правил  я,
Кто  из  нас  по  жизни  главный
В  каплях  летнего  дождя…

Ты  оратор  и  чтец  лиры,
Я  поэт  твоих  очей,
В  рамках  солнечной  квартиры,
В  связке  сказочных  ключей…

Ты  Восток, загадка, тайна,
Я  берёзовая  Русь,
Мы  кино  любви  на  слайдах,
Я  с  тобой  зла  не  боюсь…

Ты  мой  рыцарь, дух  в  доспехах,
Я  княжна  твоих  мечей,
Мы  на  финише  успеха
Под  софитами  лучей…

Золотистая  картинка,
Ты  и  я, надежды  суть,
Две  земные  половинки,
Что  прошли  нелёгкий  путь…

От  «люблю»  и  «обожаю»
До  заветного  «прости»,
С  тобой  рядом  я  летаю,
Строю  звёздные  мосты…

Из  вчера  в  сегодня, завтра,
В  нашу  светлую  зарю,
Я  люблю  и  это  правда,
Чувства  я  боготворю…

Так  пускай  обнимет  вечность
Нас  волшебной  тишиной
И  познаем  рай, безгрешность,
Ты  вперёд, я  за  тобой…


Рецензии