Не ревнуй!

Мне никогда с тобой не скучно!
Позволь за руку тебя взять!?
А губы говорят беззвучно,
Что надо их поцеловать.

Какое это наслажденье,
С тобой по городу гулять!
И думать- это заблужденье,
Меня к подругам ревновать!

Я так люблю твою улыбку,
Твои весёлые глаза!
Когда берёшь ты в руки скрипку,
Они горят, как бирюза.

И твои тоненькие пальцы,
Кузнечиком по струнам-скок!
Я вспоминаю наши танцы,
Как целовал колени ног.

И это всё мы сохранили...
Жизнь пронеслась, как поцелуй!
"А если б выбрать предложили...?"
"Тебя бы выбрал! Не ревнуй!!!"
   18.72021г Сергей Зубарев

   

   

   


Рецензии