Лётчики первая линия защиты

 Наши  ангелы  небесные,  хранители,
настоящие  мужчины,  Родины  сыны,
крылья  чьи – штурмовики  и  истребители,
морякам,  спецназу  и  ракетчикам  нужны. ..

         « Ангелы-хранители  России», 2015г



(30.06.2021)
Экипажи  самолётов  боевых —
лётчики,  сыны,  защитники  Отчизны,
нейтрализовать  должны  врагов  любых.
В  бой  вступать,  ракетами  цель   поражать.
Точно.  Не  боясь  за  собственные  жизни.

Говорю  от  имени  всех  россиян:
в  нашем  сердце  к  ним  любовь  и  уваженье.
Пусть  их  не  преследуют  шторма,  туман,
Пусть  минуют  их  ракеты  и  таран,
чтоб  за  каждым  вылетом  шло  возвращенье.

Часовые  государственных  границ
первыми  вступают  в  битву  за  Россию.
Зная  достиженья  западных  столиц,
зная  измышления  их  первых  лиц,
пресекают  изуверскую  их  силу.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
 


Рецензии