Прощаясь с тобой на закате

Прощаясь с тобой на закате,
Я вновь потеряла тебя.
Окутала тьма твои речи,
И вмиг опустела земля   

Тебя я понять не сумела
И в мыслях твердила: «Забудь»,
Но ты приходил каждый вечер
Во снах, где я снова дышу.

И сны уплывали с рассветом,
И я умирала к утру,
А ты не пришёл ни в тот вечер,
Ни в утро смертельное то.


Рецензии