Ты боль смешала вновь с улыбкой грустной

Ты боль смешала вновь с улыбкой грустной,
И говорила ночью невпопад,
Что жизнь скучна,
А мысль скоротечна,
И я совсем не тот кем ты жила.

А я всю жизнь искал, родная,
Среди пустых,никчемных лиц,
Твой силуэт в тени аллеи
И глаз твоих усталый вид.

И ночью той тебя я слушал
И все пытался разглядеть
Наших сердец невольный трепет,
Но видел только лишь конец.


Рецензии