Мальчик для битья

"Punching bag" - эта песня поразила и вдохновила меня с самого первого прослушивания, а строчки припева сразу запали в душу!))) теперь и у вас будет прекрасная возможность проникнуться творчеством Palaye Royale и полностью погрузиться в атмосферу песни с грустным сюжетом об отношениях между артистом и фанатами.
приятного прочтения!)))
               
припев:
Ну давайте, поднимите мне настроение,
Наслаждайтесь моими ошибками.
Осыпайте меня обвинениями,
Вы – настоящие, а я лишь фальшивка.
Только просыпаюсь, и уже так рад
Быть вашим мальчиком для битья.
Давайте же, поднимите мне настроение,
Ловите кайф, глядя, как я оступаюсь.

1)Они продавали меня, и вы купили,
Теперь, давайте, лепите из меня, что пожелаете!
Улыбка перевёрнута, я полностью измотан.
Можете фотографировать, я готов:
Ну как, я красив под землёй?
Я могу быть для вас Барби, умею извиняться,
Могу делать для вас всё, что прикажете.
Можете ударить меня, если это порадует вас,
Унижайте и оскорбляйте меня, пока не уйду.

И если хотите меня, приходите и забирайте,
Потому что я люблю вашу ненависть.

2)Времени  на себя совершенно не остаётся,
Я даже и не заметил, как так вышло:
Мне продали рай, но я уже скучаю по своей прежней жизни,
До того, как застрял в этом аду.
Бреду по улице, прижимаясь к стене:
Каждый видит во мне врага.
Всё произошло так быстро, что я и не заметил:
Вы поддерживали меня, чтобы посмотреть, как я сломаюсь.

Прощайте, вы до капли выпили всю мою кровь,
Спокойной ночи, моя душа умерла!
Я отдал вам всё, что у меня было,
И вы вознесли меня, чтобы увидеть моё падение.
Я отдал вам всё, я отдал вам всё.

припев:
Давайте же, поднимите мне настроение,
Ловите кайф, глядя, как я оступаюсь.
Обвиняйте меня,
Вы то реальные, а я просто фейк.
Только просыпаюсь, и уже так рад
Быть вашим мальчиком для битья.
Ну давайте, поднимите мне настроение,
Наслаждайтесь моими ошибками.

И если хотите меня, приходите и забирайте,
Потому что я люблю вашу ненависть.
Кто-нибудь, отыщите, кто-нибудь, спасите меня!
Потому что я чувствую, что я, чёрт возьми, умираю!!!
    
                17-21 июля 2021


Рецензии