Мечтать о любви не сложно

Мечтать о любви не сложно,
Сложнее ее уловить,
И в танце кружить по жизни
С тем, кто тобой любим.

И быть любимой не сложно,
Сложней не устать любить,
И помнить всю жизнь покорно
Того, кто тобой любим.

Любовь удержать не сложно,
Сложнее не дать остыть
Тем пламенным чувствам и вере
К тому, кто тобой любим.


Рецензии