О мире

Как же прекрасно пение птиц,
Как поэтична природа.
Слушай, ведь это всё наша жизнь
Мир наш и наша свобода.

Я вдохновляюсь травой и ромашками,
Очень люблю из пшеницы кашку я,
Если послушать птиц пение
Сразу наступает вдохновение.

Будь с миром един,
Не забывай о природе  –
Заботься о ней
Принесёт она плоды.

06.07.21 г.


Рецензии