Очередная

В два голоса меня тогда прогнали
Он слышал телефонный разговор
И в радости он жил, а я в печали
Вы вынесли мне смертный приговор

Романтика намеренно убили
Какие вы с ним вместе молодцы
Друг друга вы не так, уж, и любили
Но счастливы, известно, наглецы

Ты для него была очередная
Он не был для тебя ещё родным
Не знала ты, как верить, умирая
Как умирать с надеждой молодым


Рецензии