Улыбка

Улыбка так просто
Скопление мышц,
Улыбка так звонко
Влияет на мир.

Улыбкой убей
Тоскующих гадов
И будь ты готов
К осуждающим взглядам.

Будь собой – улыбнись
И иди гордо
Ведь твоя это жизнь
И твоя это морда!

06.07.21 г.


Рецензии