И в день тоски невыразимой

И в день тоски невыразимой
Она вдруг пала перед ним.
И жизнь свою ему вверяла,
И умоляла полюбить.

Но он ушёл, не оглянувшись,
Оставил девушку гореть
От той любви неразделенной,
От той незримой пустоты.

Она застыла на коленях
В той мрачной комнате одна,
И все шептала, умоляя
Любимой быть, любить опять.


Рецензии