Чувствуй!

Чувствуй ритм сердца,
Чувствуй шум поездов,
Открой в мир дверцу
И будь ты готов

К грёзам и лжи,
Мести и жадности,
Но ты не пусти
К себе этот груз,
Бери лишь любовь
На пути к своей радости!

Грязь – это грязь
И она всегда будет
Дело твоё –
Быть с ней или против.

06.07.21 г.


Рецензии